Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

4.8 4 valoración
Prep. 40min
Total 1h 15min
12 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    230 g
  • fermento de padeiro seco
    5 g
  • sal
    1 pitada de
  • azeite
    15 g
  • iogurte natural
    25 g
  • água quente
    130 g
Recheio
  • acelgas
    100 g
  • cebola cortada em quartos
    50 g
  • azeite
    10 g
  • paprika
    ½ c. chá de
  • queijo feta
    60 g
Montagem
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Azeite q.b. p/ pincelar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 79.8 mg
Proteína 3.5 g
Calorías 466 kJ / 111.4 kcal
Grasa 4 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 15.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...