Dispositivos y accesorios
Beringela com molho romesco
Prep. 30min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
beringelas2
-
água c/ gás800 - 1000 g
-
farinha80 - 100 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite130 g
-
amêndoa torrada c/ sal50 g
-
pimentos s/ sementes, cortados em pedaços2
-
malagueta vermelha½ - 1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
vinagre20 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
139.4 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
1866 kJ /
446 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
23.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
65.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Ninguna valoración
Arroz jasmim
35min
Trufa de chocolate com castanhas
Ninguna valoración
Carbonara com couve
35min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Compota de banana da Madeira
55min
Rum tropical de maracujá
15min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Leite condensado
15min
Pastel de carne
3h 15min
Café com baunilha e caju
Ninguna valoración