Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco

Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 5h 20min
16 doses

Ingredientes

  • azeitonas pretas s/ caroço
    90 g
  • alecrim só as folhas
    4 - 5 pés de
    4 - 5 pés de manjericão, só as folhas
  • malagueta vermelha s/ sementes
    ½
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    310 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    10 g
  • ovo médio
    1
  • sal
    1 pitada de
  • água quente
    80 g
  • leite
    100 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo feta esfarelado
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 132.9 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 521.2 kJ / 124.6 kcal
Grasa 3.1 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 19.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...