Dispositivos y accesorios
Pão artesanal vegano e sem glúten
Prep. 10min
Total 3h
20 fatias
Ingredientes
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
295.1 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
724.2 kJ /
173.1 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten e lactose
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mojito frozen
Ninguna valoración
Pasta de amendoim
10min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Chutney de manga
Ninguna valoración
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Creme vegan de caju e limão
35min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min