Dispositivos y accesorios
Pão artesanal vegano e sem glúten
Prep. 10min
Total 3h
20 fatias
Ingredientes
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
295.1 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
724.2 kJ /
173.1 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten e lactose
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna valoración
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Patê de bacalhau
2h 20min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Ninguna valoración
Pão integral com passas
1h 50min
Piza sem glúten havaiana
2h
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min