Dispositivos y accesorios
Pão artesanal vegano e sem glúten
Prep. 10min
Total 3h
20 fatias
Ingredientes
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
295.1 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
724.2 kJ /
173.1 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten e lactose
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna valoración
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna valoración
Patê de bacalhau
2h 20min
Manteiga
10min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Curry indiano de legumes
50min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de batata sem glúten
2h 30min