午餐(猪肉炖酸菜、藜麦饭、时蔬小炒)

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 40min
1 人份

Ingredientes

  • 大米 淘洗沥干
    20 克
  • 三色藜麦 淘洗沥干
    20 克
  • 蒸饭用
    40 克
  • 10 克
  • 切丝
    1 片(薄片)
  • 猪里脊肉 切小块
    75 克
  • 酸菜 东北酸菜,切段
    100 克
  • 400 克
  • 胡萝卜 去皮,切薄片
    50 克
  • 新鲜黑木耳
    50 克
  • 新鲜青辣椒 去皮,切薄片
    50 克
  • 腐竹 新鲜的
    20 克
  • 约2小撮
    2 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1321.2 mg
Proteína 25.3 g
Calorías 2713.3 kJ / 438 kcal
Grasa 19.9 g
Fibra 41.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...