Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
TM6 TM5

Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 gousses d'ail
  • 70 g de vinaigre de vin blanc

Inf. nutricional
por 30 g
Calorías
144 kJ / 34.4 kcal
Proteína
0.3 g
Carbohidratos
4.9 g
Grasa
1.6 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
0.5 g
Sodio
107.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas