Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna valoración
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Ninguna valoración
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Ail confit
15min
Jus de raisin
6min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min