Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Achards de légumes
40min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 15 min