Dispositivos y accesorios
辣炒鱿鱼
Prep. 15min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
料酒10 克
-
水600 克
-
姜 切片5 克
-
鱿鱼 切块,并切花刀250 克
-
蒜头4 瓣
-
油15 克
-
姜 切末5 克
-
葱1 支
-
洋葱 切丝10 克
-
红辣椒酱 如:湖南辣椒酱20 克
-
糖½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
新鲜香菜适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
14.8 g
Calorías
588 kJ /
140 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
辣味中国
70 Recetas
China
China