
Dispositivos y accesorios
莴笋肉片
Prep. 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
莴笋 ,去皮,切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖 (约½平茶匙)2 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
228.5 kcal /
955 kJ
Proteína
16.2 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
615.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

21天快手菜
21 Recetas
China
China