
Dispositivos y accesorios
莴笋肉片
Prep. 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
莴笋 去皮,切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖 (约½平茶匙)2 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
615.7 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
955 kJ /
228.5 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

21天快手菜
21 Recetas
China
China