葱爆牛肉卷

葱爆牛肉卷

4.8 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 肥牛片
    300 克
  • 沸水 汆烫用
    适量
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 京葱 切斜丝
    100 克
  • 生抽
    15 克
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 729.8 mg
Proteína 33.3 g
Calorías 1082.5 kJ / 259 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...