甜菜根浓汤配吐司

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 紫洋葱 一切二,切5-6毫米片
    250 克
  • 黄油 切小块
    20 克
  • 红糖
    50 克
  • 意大利黑醋
    20 克
  • 1 - 2 小撮
  • 紫洋葱 切小块
    50 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 橄榄油
    25 克
  • 甜菜根 熟的,去皮,切块
    500 克
  • 350 - 400 克
  • 干燥百里香
    1 - 2 小撮
  • 法式长棍面包
    4 片(薄片)
    4 片(薄片) 面包
  • 蓝纹奶酪 切小块
    60 - 80 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 柠檬汁
    10 克
  • 碎核桃仁
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 1554.1 mg
Proteína 32.3 g
Calorías 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Grasa 102.5 g
Fibra 20.6 g
Grasas saturadas 48.6 g
Carbohidratos 156.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...