匈牙利蘑菇浓汤

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜莳萝 取叶子
    10 克
  • 洋葱 切小块
    200 克
  • 黄油 切小块
    40 克
  • 新鲜综合菇类 如蘑菇、牛肝菌等,切片
    450 - 500 克
  • 甜红辣椒粉
    2 茶匙
  • 面粉 (opcional)
    1 茶匙
  • 卡宴红辣椒粉
    1 茶匙
  • 白葡萄酒
    50 - 70 克
  • 600 克
  • 牛奶
    300 克
  • 姜黄粉
    1 茶匙
  • 番茄泥
    1 汤匙
  • 鲜榨柠檬汁
    15 - 20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 酸奶油 用于服务
  • 柠檬 切成片,装饰

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 350.3 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 785.8 kJ / 187.8 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 15.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...