姜黄鸡汤

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    5 瓣
  • 50 克
  • 去骨去皮鸡大腿 切约3厘米块,用厨房用纸吸干水分
    250 克
  • 切约2毫米片
    80 克
  • 洋葱 减半
    120 克
  • 胡萝卜 切成小块
    120 克
  • 1000 克
  • 土豆 切约2厘米块
    200 克
  • 德国酸菜,真空包装 沥干
    150 克
  • 姜黄粉
    1 汤匙
  • 罐装白芸豆 沥干
    240 克
  • 欧芹叶 切碎,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 220.7 mg
Proteína 12.2 g
Calorías 1192.4 kJ / 285 kcal
Grasa 15.7 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...