
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
30
g Bratbutter
o bien 30 g pflanzliches Öl - 1 EL Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 500 g Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 500 g Wasser
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
-
1
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
o bien 1 Bouillonwürfel (für 0,5l) - 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paprikapulver edelsüss
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 EL Majoran, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g rote Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 325 kcal / 1359.8 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 6.5 g
Recetas alternativas
Ninguna valoración
40min
35min
45min
40min
55min
45min
25min
35min
1h 45min
Ninguna valoración
20min