Gulaschsuppe
TM7

Gulaschsuppe

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 400 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Bratbutter
    o bien 30 g pflanzliches Öl
  • 1 EL Weissmehl
  • 30 g Tomatenpüree
  • 500 g Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 1-2 cm)
  • 500 g Wasser
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    o bien 1 Bouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Paprikapulver edelsüss
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • ½ TL Kümmel, ganz
  • 1 EL Majoran, frisch
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 200 g rote Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)
  • 200 g grüne Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
325 kcal / 1359.8 kJ
Proteína
21.6 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
26.9 g
Fibra
6.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo