Dispositivos y accesorios
Rindfleisch mit roter Peperoni
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
28 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Dinkel-Pouletsalat
45min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Caprese-Omelette
30min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h