Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1 Std. 55 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Mini chicken kyivs
45 min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min