Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Sauerkraut
12 godz. 15 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Pizza sauce
30 min