Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 godz. 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min