Riso spagnolo al salmone

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce (opcional) o affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco corto
  • 250 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 637.7 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 1963.2 kJ / 470 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 68.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...