Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati

4.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 - 70 g di farina tipo 00
  • 800 g di filetti di pesce spada pulito e a tocchetti (3 cm)
    800 g di filetti di salmone fresco, pulito e a tocchetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di riso basmati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di zucca a pezzi 3 cm (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ½ dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 949.1 mg
Proteína 46.5 g
Calorías 2801.6 kJ / 669.6 kcal
Grasa 21.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 4.6 g
Carbohidratos 69.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...