Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin

Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin

4.8 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 4 endives
  • 500 g d'eau
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 500 g de lait
    500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée
  • 40 g de farine de sarrasin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de la noix de muscade en poudre
  • 400 g de jambon cuit (4 tranches)
  • 100 g de fromage râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1266.1 mg
Proteína 29.9 g
Calorías 1676.8 kJ / 400.8 kcal
Grasa 24.7 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 14.5 g
Carbohidratos 19.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...