Plumcake mele e datteri senza glutine

4.6 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 fette

Ingredientes

  • 240 g di riso integrale
    240 g di riso a chicco corto
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
  • 60 g di olio di oliva + q.b.
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di psillio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di gherigli di noci
  • 4 uova
  • 100 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 201.8 mg
Proteína 3.4 g
Calorías 723 kJ / 172 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 22.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...