Dispositivos y accesorios
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Total 9h
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
152 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1681 kJ /
401.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
54.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Unicità
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Curry di verdure e tempeh
1h
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Ratatouille di verdure
1h
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Mix di spezie zucca
Ninguna valoración
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Ramen coreano con tofu
50min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min