Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 621.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 Min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20 Min
Clam Chowder
55 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min
Matcha Nice Cream
35 dk
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min