Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 621.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Red Velvet Waffle
20 min
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Mini pizzas
1h 30min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Honey cake
49h 30 min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min