Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g sweet potato, ends trimmed. Trimmed if necessary, to fit blade width
- water, to fill bowl halfway
- 170 g butter, unsalted, cut into pieces
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 145 g brown sugar
- 1 tsp cinnamon, ground
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1143.8 kJ / 273.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 329.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Umami Paste
5min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Ninguna valoración
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1 Std. 20 Min
Crab briks
35min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Crema catalana
40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Boston Clam Chowder
55min