Dispositivos y accesorios
Stir-Fried Vegetables
Prep. 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves (approx. 4 cloves)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
pak choi or other green vegetables11 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
342.1 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
196 kJ /
46.8 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Char Kway Teow
15 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Fried Beehoon
20 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Eggplant Sauté
30 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min