Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water, to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon, organic, zest only, no white pith
- 1 orange, organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg, whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed, to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1493.8 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 53.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meat Sauce
1h 45min
French Toast Waffles
30min
Potato Pancakes
45min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Cheesy Mac with "Velvety" Cheese
4h 40min
Waffles
25min
Aji Verde Sauce
1h
Macaroni and Cheese
35min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Classic Pancakes
50min