Versiones compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spring onion pork ribs
1h
Beef Goulash Soup
1h 15min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 godz. 45 min
Yam Rice
45 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Squid with Ginger and Soy
40 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Steamed Pepper Chicken
1 godz. 45 min
Steamed Whole Fish
45 min