
Versiones compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 150 g onions cut in quarters
- 100 g green peppers cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 581 kcal / 242989 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 4 g