Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile d'olive, divisé
- 15 g de moutarde
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de paprika fumé moulu
- 1200 g poulet
- 255 g d'oignons, coupée en morceaux (3 cm)
- 140 g de poivron rouge, coupée en morceaux (3 cm)
- 140 g de poivron vert, coupée en morceaux (3 cm)
- 300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
- 395 g tomate entière pelée au jus
- 1 - 2 pincée de sel
- 1 - 2 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3920.5 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 64.3 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 17960.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna valoración
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Bouilli de fruits de mer
Ninguna valoración
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Fricot Acadien
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4hod. 40min