Versiones compatibles
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1227.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière japonaise
Ninguna valoración
Muffins au spaghetti
55 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Riz aux herbes
35min
Petits pains mollets
2h 15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min