Dispositivos y accesorios
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de persil frais3 - 4 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux300 g
-
de tomate en dés, en conserve100 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre brun10 g
-
de piment, sec, en flocons2 pincées
-
de viande de bœuf, désossée500 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
244.1 kcal /
1021.1 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recetas
Benelux
Benelux