Risottata aux asperges, broccolis et champignons

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
    100 g d'haricots verts surgelés
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 300 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de paprika doux (opcional)
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légume en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 612 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 1897.6 kJ / 453.6 kcal
Grasa 7.8 g
Fibra 14 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 87.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...