Barriga de porco com salada de arroz

Barriga de porco com salada de arroz

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

  • barriga de porco desossada c/ courato
    750 g
  • mostarda
    50 g
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • salsa só as folhas
    15 g
  • azeite
    85 g
  • alcaparras em conserva escorridas
    60 g
  • limão (só o sumo)
    1
  • água
    1000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • arroz agulha
    260 g
  • cenoura cortada em meias luas (1 cm aprox.)
    300 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
  • curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    400 g
  • alho
    2 dentes de
  • mel
    150 g
  • tamari (molho de soja s/ glúten)
    3 c. sopa de
    3 c. sopa de molho de soja

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 1605.9 kcal / 6719.1 kJ
Proteína 27.2 g
Grasa 121.9 g
Carbohidratos 102.1 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 39.3 g
Sodio 2423.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...