Versiones compatibles
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Proteína
- 72.8 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 80.4 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1998.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Sopa de salmão
55min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 godz.
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Arroz persa
30 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Cabrito assado
16hod.