Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
o bien 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 37 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Licor de morango
2 godz. 15 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1小时 30 分钟
Panacota com pêssego
3h 15min
Colheres de chocolate
3 Std. 25 Min
Discos de chocolate com frutos secos
30 min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Torrão de chocolate
2h
Quadrados de maçã
1h
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1小时 10 分钟
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Serradura de chocolate
3小时 20 分钟