Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
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Korean Ginseng Chicken
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Chawanmushi (Japanese savoury custard)
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