Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
o bien 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 500.3 mg
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Béchamel Sauce
15 min
Apple Cake
1h
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45 min
Quiche Lorraine
50 min
Ratatouille
40 min
Mashed Potatoes
50 min
Minestrone
45 min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Vegetable Soup
35 min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min