Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
o bien 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 500.3 mg
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Quick Cheese Soufflés
45min
Chocolate Mousse
3h 20min
Mashed Potatoes
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Scalloped Potatoes
2 Std. 30 Min
Chopped Vegetable Salad
10 Min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45min
Spanish Rice
30min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min