Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opcional)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
o bien 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browning Beef Strips
15 Min
Meat Sauce
1 godz. 45 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Steamed Broccoli
25 Min
Steamed Green Beans
30min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45min
Steamed Rice
25 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min