Salat med sobanudler og tofu

Salat med sobanudler og tofu

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 35min
4 portioner

Ingredientes

Tofu
  • ingefær
    2 cm
  • mynte, frisk kun blade
    6 kviste
  • koriander, frisk kun stilkene (blade forbeholdt dekoration)
    6 kviste
  • riseddike
    40 g
  • ahornsirup
    40 g
  • shoyu, soyasauce
    40 g
  • tahini (se tips)
    1 spsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    40 g
  • misopasta
    2 tsk
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    2 tsk
  • tofu, fast skåret i stykker (1 cm tyk x 2-3 cm lang)
    200 g
Salat
  • vand
    1600 g
  • edamamebønner, frosne
    200 g
  • soba nudler
    200 g
  • gulerod (ca. 100 g), skåret i tynde "tændstikker"
    1
  • agurk (ca. 100 g), halveret på langs og skåret i tynde skiver
    1
  • forårsløg trimmet og i tynde skiver
    2
  • sukkerærter skåret i tynde skiver
    80 g
  • chili skåret i tynde skiver
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 473 kcal / 1986 kJ
Proteína 18 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 11 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 1207 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo