Bagt mac and cheese med grøntsager

Bagt mac and cheese med grøntsager

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 portioner

Ingredientes

Topping
  • citron kun skallen
    1
  • parmesanost skåret i tern (3 cm)
    100 g
  • brød (ca. 70 g), revet i stykker
    2 skiver
  • rosmarin, frisk kun blade
    1 kvist
  • mandler, med skind
    50 g
  • smør
    70 g
  • græskarkerner (opcional)
    20 g
  • solsikkekerner (opcional)
    20 g
  • havsalt
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
Makaroni og sovs
  • smør
  • gruyére ost skåret i tern (3 cm)
    90 g
  • parmesanost skåret i tern (3 cm)
    50 g
  • porre kun hvide dele
    60 g
  • blomkål opdelt i buketter
    200 g
  • sød kartoffel skrællet og skåret i tern (2 cm)
    150 g
  • vand
    1200 g
  • makaroni
    300 g
  • hvedemel
    50 g
  • sødmælk
    500 g
  • muskatnød, stødt
    ¼ - 1 tsk
  • paprika
    1 tsk
  • dijonsennep
    2 tsk
  • havsalt
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 692 mg
Proteína 29 g
Calorías 3117 kJ / 742 kcal
Grasa 44 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 23 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo