Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red radishes (about 3 bunches), trimmed
- 2 sprigs fresh dill
- 1 garlic clove, cut in half
- 440 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 940 g
- Calorías
- 354.1 kJ / 84.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 3505.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Pina colada mocktail
5min
Seeded pastry
15min
Thandi
5min
Shortcrust pastry with lard
35min
Lemonade scones
25min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Mexican corn salad
25min
Chile con queso cob loaf
40min