
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asperges rôties
- 20 g d'huile végétale
- 250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
- 30 g de pignons de pin
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
-
20
g d'ail des ours, frais grossièrement haché
o bien 20 g d'ail des ours congelé - 100 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 10 g de farine
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
- sel pour l'assaisonnement
- poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
- 200 g de poivrons rouges
- 200 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 825 kcal / 3451 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 324 mg