Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 220 g de farine
La farce
- 10 g de gingembre, frais, épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
- 50 g de cacahuètes, grillées, salées
- 2 gousses d'ail
-
150
g de panais, épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
o bien 150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm) - 150 g de poireaux, détaillés en morceaux (3 cm)
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
- 1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
- 650 g d'eau
La sauce
- 5 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines tranches
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillée
- 30 g de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert
- 15 g d'huile de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 661.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Pâte à pizza
49u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain müesli
2u.
Brownies
1u.
Sirop de fraise à la vanille
Ninguna valoración
Pavé au chocolat épicé
12h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Miroirs
1h 40min
Tresse au beurre à 6 brins
2sa 35 dk