
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 300 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di vino rosso
- 30 g di burro
- 30 g di cipolla dorata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di timo fresco le foglioline
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1
cucchiaino di tamari
o bien 1 cucchiaino di salsa di soia - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50
g di cavolo riccio a fette (1-2 cm)
o bien 50 g di cimette di broccolo - 50 g di carota pelate e a fette diagonali (3 mm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- ½ di cucchiaino di sale
- 50 g di piselli surgelati
- 4 cucchiai di crema di rafano
- 4 cucchiai di senape
- 200 g di manzo taglio "roast beef"
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 730.5 kcal / 3056.3 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Grasa
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Sodio
- 1075 mg