Baccalà con salsa samfaina

Baccalà con salsa samfaina

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
  • 200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opcional)
  • olio di semi di arachide per friggere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 14506.1 mg
Proteína 130 g
Calorías 3387.3 kJ / 809.6 kcal
Grasa 18 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 25.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...