Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle, a pezzi (2 cm)
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine, a tocchetti (1,5 cm)
- 200 g di melanzana, a tocchetti (1,5 cm)
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opcional)
- olio di semi di arachide, per friggere
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 14506.1 mg
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