Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 795 g butternut squash, ends trimmed, peeled and seeded. Trimmed in a circular shape that fit the blade width
- 340 g Gouda cheese, smoked, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 60 g shallot, cut into pieces
- 60 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp thyme leaf, fresh
- 2 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1446.7 kJ / 345.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1480.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4u. 30min
Pan de Muerto
4h
Oven Mushroom and Beef Burger
Ninguna valoración
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Horchata
5 min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 godz. 5 min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min