宮保杏鮑菇肉片

宮保杏鮑菇肉片

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開
    30 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 20 克
  • 乾辣椒 剪成小段
    2 大匙
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 杏鮑菇 利用削皮刀刨成薄片
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 牛五花肉片 約10公分長
    250 克
  • 蠔油
    15 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 1534.8 mg
Proteína 65.2 g
Calorías 2414.2 kJ / 577 kcal
Grasa 25 g
Fibra 9.8 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 28.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...