Dispositivos y accesorios
宮保杏鮑菇肉片
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開30 克
-
蒜頭5 克
-
油20 克
-
乾辣椒 剪成小段2 大匙
-
花椒粒1 茶匙
-
杏鮑菇 利用削皮刀刨成薄片250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
牛五花肉片 約10公分長250 克
-
蠔油15 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
1534.8 mg
Proteína
65.2 g
Calorías
2414.2 kJ /
577 kcal
Grasa
25 g
Fibra
9.8 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
秋冬山珍
10 Recetas
Taiwán
Taiwán