Chleb bezglutenowy

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 3h 20min
20 kromek

Ingredientes

  • ryżu długoziarnistego
    200 g
    200 g ryżu basmati
  • nasion soi, suchych
    100 g
  • wody plus dodatkowa ilość do skropienia
    400 g
  • świeżych drożdży
    10 g
    1 łyżeczka suchych drożdży, (patrz wskazówka)
  • łusek babki płesznik (psyllium) mielonych (patrz wskazówka)
    15 g
    15 g łusek babki jajowatej, mielonych
  • mąki kukurydzianej
    50 g
  • soli
    1 łyżeczka

Inf. nutricional por 1 kromkę

Calorías 55.5 kcal / 232.4 kJ
Proteína 1.6 g
Grasa 0.5 g
Carbohidratos 11.2 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 118.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...