Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g broccoli florets
- 150 g cashew nuts
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 300 g dried fusilli pasta
- 30 g nutritional yeast flakes
- 1 garlic clove
- 1 tsp ground black pepper
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o bien ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g oat milk
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387.7 kJ / 570.7 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1527.5 mg
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