Spejlæg med blomkål og kartofler (2500 kcal)

Spejlæg med blomkål og kartofler (2500 kcal)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 portioner

Ingredientes

  • smør skåret i stykker
    60 - 100 g
  • rasp (se tip)
    30 - 50 g
  • vand
    500 g
  • kartoffel skåret i 3 cm stykker
    700 g
  • blomkål opdelt i små buketter
    400 - 500 g
  • æg
    4 - 8
  • salt
  • sort peber, stødt
  • vegetabilsk olie til smøring af Varomaen
  • dild, frisk hakket, til pynt

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 162 mg
Proteína 13 g
Calorías 1474 kJ / 352 kcal
Grasa 16 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo