Dispositivos y accesorios
甜椒牛肉
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
西班牙洋葱 切块50 克
-
新鲜欧芹 取叶3 - 4 枝
-
橄榄油30 克
-
红甜椒 切约2厘米片300 克
-
罐装番茄碎100 克
-
盐1 茶匙
-
红糖10 克
-
干辣椒片2 小撮
-
牛肉500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
27.9 g
Calorías
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
魔法
33 Recetas
China
China