Dispositivos y accesorios
蔬菜浓汤
Prep. 15min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
橄榄油25 - 30 克
-
综合蔬菜 如洋葱、大葱等,切2厘米块或段170 - 200 克
-
综合蔬菜 如西葫芦、胡萝卜、南瓜、红薯、芹菜、青豆等),依据需要切成块700 - 800 克
-
水750 - 850 克
-
1 块 (高汤块) 蔬菜高汤块蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
662.4 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
489 kJ /
116.9 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
自制
48 Recetas
China
China
También podría gustarte...
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Ninguna valoración
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Ninguna valoración
早餐(红油米线、芒果奶昔、溏心蛋)
20min
迷你汉堡
Ninguna valoración
姜味饼干配辣味热巧克力
Ninguna valoración
麦丽素
1h 45min
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Ninguna valoración
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1h
炒甜椒(TM5)
Ninguna valoración
加纳利风味小土豆配绿酱和辣酱
Ninguna valoración
甜品配料
Ninguna valoración
基础浆果松饼
Ninguna valoración