Dispositivos y accesorios
蔬菜浓汤
Prep. 15min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
橄榄油25 - 30 克
-
综合蔬菜 如洋葱、大葱等,切2厘米块或段170 - 200 克
-
综合蔬菜 如西葫芦、胡萝卜、南瓜、红薯、芹菜、青豆等),依据需要切成块700 - 800 克
-
水750 - 850 克
-
1 块 (高汤块) 蔬菜高汤块蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
662.4 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
489 kJ /
116.9 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
自制
48 Recetas
China
China
También podría gustarte...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Ninguna valoración
火腿鸡豆花
Ninguna valoración
番茄豆腐鳕鱼
Ninguna valoración