Dispositivos y accesorios
Pan sin gluten
Prep. 5min
Total 3h 20min
635 gramos
Ingredientes
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
380.7 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
92.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de mousse de chocolate
3h
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Pulpo con salsa romesco y peras
1h 15min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
London sandía
15min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
40min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22h 5min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min