Dispositivos y accesorios
Pan sin gluten
Prep. 5min
Total 3h 20min
635 gramos
Ingredientes
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
380.7 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
92.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Ninguna valoración
Oruga de chocolate
3h 15min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Cóctel de invierno
10min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24h 45min
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna valoración
Granizado de café con crema batida
20min